Отзывы покупателей

Благодарность

очень хороший мёд.

Рейтинг:

Джахонгир Москва 20:06:32 11-17-2018
Евгения Павловна

Спасибо, Вам, Олег Юрьевич! Всё подробно объяснили, убедили меня и в результате моя дочь пошла на поправку быстрыми темпами после очень сложной операции. Врачи сами не верят, что так бывает. С момента операции прошло всего два месяца, а врачи говорят что внутренние швы почти растянулись. Спасибо, Вам за всё и процветания!

Евгения Павловна от 09.11.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Евгения Павловна Московская обл. 14:13:08 11-09-2018
Благодарственное письмо

Хочу поблагодарить от всего сердца Игошина Олега Юрьевича за его профессиональн ую деятельность, знания и применения. После первого телефонного звонка мне стало ясно, что я разговариваю с профессионалом своего дела. Получила исчерпывающую консультацию и приобрела лекарственный препарат Апимол. Изначально хотела купить пергу, но после разговора приобрела именно Апимол. Сама лично и мой муж принимаем уже в третий раз полный курс лечения. Мне 52 года и за последний год ни одного простудного заболевания. На удивление моего врача общие анализы очень хорошие. Испытав на себе Апимол, даю его своим детям и внукам, не смотря на их неверие в традиционную (природную), а не химическую медицину. Желаю Вам процветания и долгих лет жизни. С уважением, Алла Сергеевна Кондрашева.

Рейтинг:

Алла Сергеевна Кондрашева Москва 18:40:00 10-27-2018
Благодарсность

Олег Юрьевич, большое спасибо за вашу лекцию и рекомендации. Все в санатории в восторге от масла прополисового, мы в течении недели наблюдаем кому как оно помогает. Теперь я понимаю, почему врачи санатория прописывают семи дневный курс применения. Удивительный препарат, купила для всех подруг, пусть лечатся. Отдельное спасибо персоналу санатория за гостеприимство и приятную атмосферу.

Рейтинг:

Мария Андреевна Казань 10:44:22 08-22-2018
Евгений

Плюсы: Есть хороший результат

Минусы: много подделок и не качественного маточного молочка

Спасибо за хорошую продукцию. Даю ребенку каждый год и о болезнях мы забыли. Не хотите тратить на лекарства - принимайте маточное молочко

Евгений от 21.08.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Евгений Самара 10:43:59 08-21-2018
Валентина

Плюсы: Настоящий, вкус мёд

Минусы: нет

Настоящий лесной мёд, если один раз попробуешь, другие меда сразу выглядят не полноценными. Очень вкусный и полезный!!!

Валентина от 16.08.2018 Отзыв товара: Лесной мёд

Рейтинг:

Валентина Москва 13:31:09 08-16-2018
Андрей

Плюсы: Натуральный мед

Минусы: соты помялись при транспортировке

Очень вкусный мед и соты нежные. Отличное качество!

Андрей от 10.08.2018 Отзыв товара: Лесной мёд в сотах

Рейтинг:

Андрей Москва 11:37:43 08-10-2018
Андрей

Плюсы: Самый лучший прополис

Минусы: не нашел

Самый лучший прополис, который я покупал. Настойка получилась крепкой, с ярко выраженным запахом прополиса и вкусом после приготовления настойки. Всем рекомендую делать настойки именно из этого прополиса.

Андрей от 05.08.2018 Отзыв товара: прополис

Рейтинг:

Андрей Самара 14:34:23 08-05-2018
Елена

Пишу отзыв второй раз в своей жизни. Начну с того, что покупаю маточное молочко каждый год для поддержания общего здоровья и тонуса на протяжении 7 лет из них 5 лет у Игошина Олега Юрьевича. В прошлом году были затруднения с финансами и заказала подешевле у (удалено администратором). Во-первых, привезли не в холодильнике или термосе - это насторожило, во-вторых, вкус был менее жгучим и в-третьих, никакого прилива сил после применения я не почувствовала. Написала отзыв на сайте (удалено администратором) и он так и не появился. Хочу всех предупредить не покупайте маточное молочко на сайте (удалено администратором) – это обман и вымогательство денег. Лучше купить меньше и хорошее, чем просто выкидывать деньги на ветер.

Елена от 30.07.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Елена Москва 22:49:43 07-30-2018
Любовь Федоровна

Плюсы: Натуральный продукт напрямую с пасеки от производителя

Минусы: Нельзя купить в магазине

Прошла курс пергу с мёдом ( 2 банки в год), сдала анализ крови - все просто отлично! Спасибо, что делаете действительно натуральный продукт, а не подделку. Очень долго искала производителя, который не подведёт и мое здоровье вновь улучшится. Очень хотелось бы видеть данный товар в ближайшем магазине !

Любовь Федоровнаот 25.07.2018 Отзыв о товаре: Мёд с Пергой

Рейтинг:

Любовь Федоровна Санкт-Петербург 22:16:49 07-25-2018

Апигрин - мед, перга, маточное молочко, прополис от профессионального пчеловода Игошина О.Ю. © 2008-2018
Купить в Ульяновске 8 (8422) 56-24-21, Купить в Москве:8 (925) 800-88-60
Адрес: Ульяновск, Авиастроителей, 10, 432064 Электронная почта: info@apigreen.ru
Все предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru