Отзывы покупателей

Инна

Я понимаю, что настоящее маточное молочко стоит дорого. Когда дело касается здоровья приходиться искать правильные лекарства. Мне оно помогло восстановиться после сложной операции, даже мой врач на очередном осмотре обратил внимание на быстрое заживление внутренних швов.
Но я не понимаю людей которые покупают маточное молочко за 900 рублей 15 грамм, а потом говорят, что оно вообще не эффективно. Даже в советское время оно стоило очень дорого и принимали его только большие партийные деятели. Это известный факт, что Брежнев его принимал регулярно и при такой интенсивной жизни выглядел не плохо для своих лет. Я думаю и наш президент его принимает регулярно, чтобы находиться в такой хорошей форме.

Инна от 20.04.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко

Рейтинг:

Инна Москва 16:26:05 04-20-2018
Антон

Плюсы: Приятный, мягкий вкус без крупных кристаллов

Минусы: При заказе Почтой России долго идет

Мёд действительно очень вкусный и чувствуется без добавок. Единственное пожелание - отправляйте Почтой России только пластиковой тарой аналогичной весовой категории. Посылка будет легче - меньше цена пересылки.

Светлана от 04.04.2018 Отзыв о товаре: Лесной мед 500г

Рейтинг:

Антон Москва 22:26:43 04-04-2018
Владимир Иванович

Плюсы: Натуральный продукт без добавок

Минусы: Нет магазина, не всегда удобно забирать посылку

Я давно покупаю апимол, отдыхал раньше в санатории имени Ленина в Ундорах. Чувствую себя намного бодрее, замечательный продукт. Профелактика от многих заболеваний, включая простудные. Сейчас заказываю почтой России, пару раз курьер ко мне в Люберцы привозил. Очереди на Почте России надоели, хотелось бы пользоваться услугами транспортных компаний. Буду рад в изменении заказа способа доставки любой транспортной компании. Заранее спасибо

Светлана от 02.04.2018 Отзыв о товаре: Апимол 

Рейтинг:

Владимир Иванович Москва 21:15:58 04-02-2018
Светлана

Плюсы: натуральный продукт без добавок

Минусы: на данный момент нет курьерской доставки по Москве

Раньше заказывала масло прополисовое для лечения горла, но консультант Апигрин объяснила мне,что применение достаточно широкое. Одно из них я попробовала, а именно заживление трещин на пятках и ступах ног. Средство оказалось эффективней,чем мои дорогие крема. Хочу выразить благодарность консультанту за совет, теперь для меня масло прополисовое уникальное средство 2 в 1 и дешевле получается. Жаль,что временно отсутствует курьерская доставка по Москве.

Светлана от 26.03.2018 Отзыв о товаре: Масло прополисовое

Рейтинг:

Светлана Москва 13:25:59 03-26-2018
Ксения

Плюсы: Тонкие, быстрый результат

Минусы: пластиковый наконечник

Применила свечи в связи с послеродовым геморроем, в итоге помогли снять боль. Единственное,что меня смутило, это острый пластиковый наконечник, я ели справилась, боль была дикой. Может у меня было сильнейшее обострение, но дотронуться шприцом даже тонким было крайне больно, потом я просто смазывала как кремом и через 2 дня все получилось. В любом случаи, мне эти свечи помогли преодолеть боль и дискомфорт. Мое единственное пожелание - это разработка приятного мягкого наконечника.

Ксения от 25.03.2018 Отзыв о товаре: Свечи прополисовые №1

Рейтинг:

Ксения Москва 19:58:51 03-25-2018
Александр

Плюсы: настоящая, хорошая констинтенция

Минусы: Почта России, хотя последнее время посылка приходит на много быстрее. До Питера раньше шла 10-12 дней, а все последние заказы 5-6 дней

Настоящая, целебная перга именно так и должна выглядеть. Даю бесплатный совет: если хотите понять что такое настоящая перга - один раз купите здесь, а потом можете с уверенностью говорить - я ел настоящую пергу!!! Все на собственном опыте: и разочарование в продуктах пчеловодства и восстановление веры в ее целебные свойства. Все зависит только от того где покупать.

Александр от 10.03.2018 Отзыв о товаре: Мед с пергой

Рейтинг:

Александр Санкт-Петербург 16:19:37 03-10-2018
Евгения

Очень хочу купить ваше маточное молочко, у меня уже есть положительный опыт моих знаком по его применению, но для меня дороговато. Я покупала маточное молочко других производителей гораздо дешевле, но ни какой пользы не было.

Спасибо за подарок к Новому году!

Евгения от 22.01.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Евгения Ульяновск 17:55:58 01-22-2018
Илья

Спасибо за доставку перед Новым годом, после 10 дней праздников маточное молочко хорошо восстанавливает общее здоровье. Заказываю уже третий год подряд, лучшим доказательством эффективности являются анализы, которые мы с женой делаем в начале февраля, у нас уже это стало традицией.

Илья от 22.12.2017 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Илья Москва 12:52:22 12-22-2017
Дмитрий Алексеевич

Покупаю маточное молочко у Олега Юрьевича почти каждый год, когда позволяет финансовое состояние беру по два шприца. Очень хорошие результаты для моего здоровья в целом, мне почти 60, я руковожу не большой собственной типографией, а чувствую себя на 35, не болею и энергии хватает вести свой бизнес. Всем рекомендую!

Дмитрий Алексеевич от 10.09.2017 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Дмитрий Алексеевич Самара 10:19:55 12-19-2017
Ольга

Я покупаю маточное молочко на протяжении нескольких лет, в году году в пятый раз. В первые мне посоветовал купить маточное молочко хирург, после операции для скорейшего восстановления. Я купила но особого эффекта не почувствовала. Через полгода была в санатории, где и познакомилась с Олегом Юрьевичем. Он все разложил по полкам, и какое я купила маточное молочко и что особого эффекта быть не могло. Я прониклась уважением и купила свой первый шприц. Честно признаюсь тоже ничего особого не почувствовала, а вот анализы показали совсем другую картину. С того времени каждый год мы с мужем принимаем по одному курсу.

Ольга от 12.11.2018 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Ольга Москва 13:38:35 11-12-2017

Апигрин - мед, перга, маточное молочко, прополис от профессионального пчеловода Игошина О.Ю. © 2011-2016
Адрес: Ульяновск, Авиастроителей, 10, 432064
Купить в Ульяновске 8 (8422) 56-24-21, Купить в Москве:8 (925) 800-88-60, ,
Электронная почта: info@apigreen.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru