Отзывы покупателей

Алексей

Настоящее маточное молочко купить сейчас практически не возможно, одна подделка и ни какого эффекта. Купил на пробу один шприц, сейчас заказ еще 5, пока есть в наличие. Хватает 3 раз, чтобы ощутить результат, особенно это касается настоящих мужчин

Алексей от 10.09.2017 Отзыв о товаре: Маточное молочко пчелиное

Рейтинг:

Алексей Москва 18:36:58 10-09-2017
Водитель

Настоящее маточное молочко купить сейчас практически не возможно, одна подделка и ни какого эффекта. Купил на пробу один шприц, сейчас заказ еще 5, пока есть в наличие. Хватает 3 раз, чтобы ощутить результат, особенно это касается настоящих мужчин

Водитель от 28.07.2016 Отзыв о товаре: Свечи прополисовые

Рейтинг:

Водитель Москва 18:33:24 10-09-2017
Екатерина Семёновна

Покупаю и принимаю маточное молочко уже 10 лет, последние 6 лет покупаю только у Олега Юрьевича. Мне уже за 60, а чувствую себя великолепно, два раза в году принимаю и хватает энергии на весь год и ни какая простуда ко мне не прилипает.

Рейтинг:

Екатерина Семёновна Самара 14:39:14 10-06-2017
Юлия

Ребёнок заболел, прописали кучу лекарств, а у меня как назло закончился и забрус и апимол. Купила у нас в торговом центре в медовой лавке, дома попробовала и выкинула этот забрус в мусорник. Вкус другой, запах какой-то запрелый, а девушка меня уверяла, что свежий забрус с Алтая, вот я и купилась на магические слова - с Алтая! Ваш забрус совсем другой. Всем рекомендую только Вашу продукцию пчеловодства.

Юлия от 24.09.2017 Отзыв о товаре: забрус

Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 15:23:58 09-24-2017
Ирина Сергеевна

Посылку получили, все дошло хорошо. Спасибо девушке оператору, очень приятно все объяснила и все правильно посоветовала. Масло прополисовое очень помогло моему сыну, теперь обязательно буду иметь одну баночку в запасе. Особо хочу отметить лесной мёд. Очень вкусный, не приторный , сразу чувствуется - без сахара. Обязательно хотим заказать свежего меда. Как будет девушка обещала нам отправить две трехлитровые банки. Спасибо.

Рейтинг:

Ирина сергеевна Подольск 22:23:33 07-10-2017
Роман

Большое спасибо за лесной мёд. Я считаю этот мёд самым лучшим по вкусу и полезности. Отдельная благодарность от моей супруги свечи и апимол, ёе пикантная болезнь уже в прошлом. Процветания всем вам и хорошего настроения!!!

Рейтинг:

Роман Елец 12:40:53 07-09-2017
Алексей

Уважаю натуральные продукты, сочетание всех компонентов продуктов пчеловодства в одной капсуле в первоначальном свежем виде просто потрясающая разработка!!! Проверил на себе и хочу предложить сотрудничество по продаже здорового питания! все мои друзья тоже оценили качество и остались довольны. Спасибо, мое предложение отправлено на вашу почту.

Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербург 11:50:18 06-26-2017
Анастасия Евгеньевна

Пишу поделиться радостью, недавно я стала мамой!!! Но молоко никак не приходило, мёд сестры советовали препарат апилак на основе маточного молочка, но мое состояние усугублялась ещё и постоперационн ым периодом. Врач, который проводил операцию кесарево сечение порекомендовал мне купить чистое маточное молочко. Я очень долго сомневалась в различных производителях и вот наконец муж мне принёс самобытный такой препарат Апимол. И о чудо!!! Молоко пришло через пару часов!!!! Может это совпадение, но теперь и малыш сыт и я довольно. Но и это ещё не все, через пару месяцев на УЗИ все внутренние швы рассосались и я себя прекрасно чувствую!!! Потом я заказала у этого же производителя маточное молочко в чистом виде и теперь чувствую как я восстановилась после родов!!!! Будущие мамы, советую!!! Спасибо Апигрин,в частности Игошину Олегу Юрьевичу!!!

Рейтинг:

Анастасия Евгеньевна Москва 12:47:44 06-20-2017
Алексей и Ольга

Спасибо за вашу продукцию. Быстро все получили, без проблем. Очень понравился лесной мёд. Всем рекомендуем.

Рейтинг:

Алексей и Ольга Санкт-Петербург 09:22:17 11-29-2016
Людмила Ивановна

Продукция пчеловодства конечно же полезна, но почему так дорого.... я вот в магазине видела аналогичную баночку 500 гр по 120 рублей. Возможно качество меда другое чем у Олега Юрьевича, но была бы рада если продукция была бы более доступна.

Рейтинг:

Людмила Ивановна Саранск 15:50:32 11-15-2016

Апигрин - мед, перга, маточное молочко, прополис от профессионального пчеловода Игошина О.Ю. © 2011-2016
Адрес: Ульяновск, Авиастроителей, 10, 432064
Купить в Ульяновске 8 (8422) 56-24-21, Купить в Москве:8 (925) 800-88-60, ,
Электронная почта: info@apigreen.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru