Отзывы покупателей

Ирина Сергеевна

Посылку получили, все дошло хорошо. Спасибо девушке оператору, очень приятно все объяснила и все правильно посоветовала. Масло прополисовое очень помогло моему сыну, теперь обязательно буду иметь одну баночку в запасе. Особо хочу отметить лесной мёд. Очень вкусный, не приторный , сразу чувствуется - без сахара. Обязательно хотим заказать свежего меда. Как будет девушка обещала нам отправить две трехлитровые банки. Спасибо.

Рейтинг:

Ирина сергеевна Подольск 22:23:33 07-10-2017
Роман

Большое спасибо за лесной мёд. Я считаю этот мёд самым лучшим по вкусу и полезности. Отдельная благодарность от моей супруги свечи и апимол, ёе пикантная болезнь уже в прошлом. Процветания всем вам и хорошего настроения!!!

Рейтинг:

Роман Елец 12:40:53 07-09-2017
Алексей

Уважаю натуральные продукты, сочетание всех компонентов продуктов пчеловодства в одной капсуле в первоначальном свежем виде просто потрясающая разработка!!! Проверил на себе и хочу предложить сотрудничество по продаже здорового питания! все мои друзья тоже оценили качество и остались довольны. Спасибо, мое предложение отправлено на вашу почту.

Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербург 11:50:18 06-26-2017
Анастасия Евгеньевна

Пишу поделиться радостью, недавно я стала мамой!!! Но молоко никак не приходило, мёд сестры советовали препарат апилак на основе маточного молочка, но мое состояние усугублялась ещё и постоперационн ым периодом. Врач, который проводил операцию кесарево сечение порекомендовал мне купить чистое маточное молочко. Я очень долго сомневалась в различных производителях и вот наконец муж мне принёс самобытный такой препарат Апимол. И о чудо!!! Молоко пришло через пару часов!!!! Может это совпадение, но теперь и малыш сыт и я довольно. Но и это ещё не все, через пару месяцев на УЗИ все внутренние швы рассосались и я себя прекрасно чувствую!!! Потом я заказала у этого же производителя маточное молочко в чистом виде и теперь чувствую как я восстановилась после родов!!!! Будущие мамы, советую!!! Спасибо Апигрин,в частности Игошину Олегу Юрьевичу!!!

Рейтинг:

Анастасия Евгеньевна Москва 12:47:44 06-20-2017
Алексей и Ольга

Спасибо за вашу продукцию. Быстро все получили, без проблем. Очень понравился лесной мёд. Всем рекомендуем.

Рейтинг:

Алексей и Ольга Санкт-Петербург 09:22:17 11-29-2016
Людмила Ивановна

Продукция пчеловодства конечно же полезна, но почему так дорого.... я вот в магазине видела аналогичную баночку 500 гр по 120 рублей. Возможно качество меда другое чем у Олега Юрьевича, но была бы рада если продукция была бы более доступна.

Рейтинг:

Людмила Ивановна Саранск 15:50:32 11-15-2016
Катерина

Плюсы: Очень вкусный мед

Минусы: Быстро закончился

Очень вкусный лесной мёд, купила в санатории и пожалела, что мало взяла. Всем рекомендую покупать лесной мёд только у Вас.

Катерина от 28.07.2016 Отзыв о товаре: лесной мед в ведерке.

Рейтинг:

Катерина 14:36:47 11-15-2016
Андрей

Очень хороший донниковый мёд. Спасибо за доставку. Желаю вам и дальнейшего процветания.

Андрей от 12.11.2016 Отзыв о товаре: донниковый мед в ведерке.

Рейтинг:

Андрей 15:12:54 11-12-2016
Иван Иванович

Плюсы: Самое хорошее средство от геморроя

Минусы: нету

Снимает боль почти сразу. нанес всего три раза и боли уже почти месяц нет. Спасибо.

Иван Иванович от 11.11.2016 Отзыв о товаре: медовая композиция Свечи прополисовые.

Рейтинг:

Иван Иванович 15:30:54 11-11-2016
Екатерина

Приобрела по совету подруги, очень сомневалась, но приобрела. Вначале никакого эффекта не почувствовала, но через месяц принятия Апимола почувствовала прилив сил и все домашние дела даются с легкостью. Усталости будто и не бывало, вместе с тем пришло отличное настроение!!!!

Рейтинг:

Екатерина Тольяти 22:32:22 11-07-2016

Апигрин - мед, перга, маточное молочко, прополис от профессионального пчеловода Игошина О.Ю. © 2011-2016
Адрес: Ульяновск, Авиастроителей, 10, 432064
Купить в Ульяновске 8 (8422) 56-24-21, Купить в Москве:8 (925) 800-88-60, ,
Электронная почта: info@apigreen.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru