Забрус пчелиный – это изготовленные пчелами крышечки для консервации меда на длительный период (пчелам необходимо законсервировать мед на всю зиму – это вопрос их выживания в природе). Забрус необходим пчелам для поддержания герметичности и он является серьезным барьером, непреодолимой крепостью, для всех микробов
Мы предлагаем приобрести натуральный пчелиный забрус от профессионального пчеловода с 30-им стажем Игошина О.Ю. по очень выгодной цене.
Содержание:
Зачем покупать забрус.
Как использовать забрус.
Что лучше купить забрус или препараты?
Как принимать забрус пчелиный.
Где можно купить забрус.
С давних времен знающие люди, особенно пчеловоды, использовали забрус для ухаживания за полостью рта. Именно это и был самый первый способ применения этого поистине уникального продукта. В нем собраны такие уникальные вещества как, прополис, пыльца, а также особые бактерицидные и антисептические ферменты, которые выделяются из секрета пчелиной слюны. Многие компании по производству средств по уходу за полостью рта и зубов взяли на вооружение эти лечебные свойства забруса.
На Руси пчелиный забрус давали жевать детям, для восстановления микрофлоры полости рта и для общего укрепления иммунной системы детей. Особенно данный вид лечения применялся зимой и весной, когда детский организм лишён достаточного количества витаминов и микроэлементов
Состав забруса очень сложный. Он насчитывает сотню различных элементов, но хотим выделить основные: прополис, пыльцу, а так же особые бактерицидные и антисептические ферменты из ферментов слюны пчел. Такой состав забруса может остановить практически любое сочетание бактерий и микроорганизмов. Ведь недаром, самый лучший способ консервации придумала сама природа. Поэтому основным лечебным свойством забруса является антибактериальная зашита организма. Его полезно использовать для лечения таких простудных заболеваний как: ангина, гайморит, при лечении насморка, воспалении пазух носа. Так же он лечит и дезинфицирует полость рта, успешно лечит и борется со пародонтозом, стоматитом и гингивитом. В процессе жевания в Ваш желудок вместе со слюной проникают полезные микроэлементы, которые способствуют улучшению работы желудка и помогают выводить шлаки из организма. Он, как и другие продукты пчеловодства, не вызывает привыкания и не наносит ущерб другим органам человека при постоянном его использовании, в отличие от множества побочных эффектов от лекарственных препаратов.
Для лечения ринита и гайморита, специалисты рекомендуют жевать забрус каждый час по 15 минут по одной чайной ложке. Продолжительность лечения зависит от стадии болезни, специалисты рекомендуют выдержать цикл в течение 1-2 дней и после выздоровления желательно еще применять средство в течении недели по одному разу в день.
Для повышения иммунитета необходимо жевать по одной чайной ложке 3 раза в день. Продолжительность применения по 10-15 минут.
Многие специалисты для лучшего повышения иммунитета рекомендуют принимать АПИМОЛ – это медовая композиция на основе продуктов пчеловодства. В целом для организма человека Апимол является одним из самых лучших средств, ведь в его состав входит: маточное молочко, мед, перга, прополис и воск. Как мы видим из состава, для повышения иммунитета Апимол превосходит забрус в десятки раз.
Так же забрус рекомендуют для лечения аллергического насморка – при этом заболевании необходимо жевать продукт два раза в день по одной столовой ложке.
Подведем итоги лечебного применения забруса и положительного воздействия на организм человека, как на детей, так и на взрослых:
• Нормализует состояние и дезинфицирует ротовую полость человека;
• Снимает покраснение и боль в горле;
• Снижает и лечит заложенность носа;
• Дезинфицирует и устраняет кровоточивость десен;
• Помогает нормализовать деятельность желудка и кишечника;
• Повышает общий иммунитет
Купить забрус можно в нашем интернет-магазине. Это очень хороший продукт пчеловодства, но если Вам необходимо более эффективное средство для лечения выше упомянутых заболеваний и мы, и специалисты рекомендуют купить не забрус, а медовую композицию АПИМОЛ на основе натуральных продуктов пчеловодства.